Еще один секрет раскрыт...

Еще один секрет раскрыт,
Я больше не хочу таить.
Меж нас очередной испыт
Проложит временная нить.
Не так далек момент судьбы,
Где что-то будет с нашим всем.
Я соберу все те цветы,
Что будут значить - ты ни с кем.
И бьется сердце в сто быстрей,
Когда дыханье здесь твое.
Давай же, можешь быть смелей,
Я не хочу забрать ее.
Шелковых красок лепота:
Мы в ощущеньи красок тех,
Снимает масок нас, тогда
Рождается блаженный смех.
Ты не поймешь, что о тебе.
Не скажешь, даже если знаешь.
Не будет тот момент в судьбе.
А если будет - ты растаешь.


Рецензии