***

                Маше


Прикурим от сердца к сердцу
Давай,смелей,наклонись ко мне ближе.
В глазах разрезанный хлеб серый
Выглядывает голышом бесстыже.

Запускай ядерную боеголовку 
Моей души
Нацеленную в Тебя!
И если мы вспыхнем на нет сойдя
То в стоге наших душ не отыщут иголку.

Я ведь Дед Мороз попавший в женскую баню
Стыдливо лицо пячу под бороду.
А глаза ёжиками бродят в тумане
И от страсти шипят  ,как яйца вбитые на сковороду.

Маша,Маша!
Хороша да не наша.
Душит ,душит
Кашель Андрюшу.

Будет,будет
Беспросветность буден.
Хорошо в веселье
Да тяжело в похмелье!

А кто-то за спиной моей скажет "раз".
А кто-то за спиной моей скажет "два".
И вместо "три" засандалит в глаз
И о снег оботрёт рукава.

И будет тень моя лежать на снегу
Крестом И Солнце  вобьёт лучи,
Как гвозди.Я ведь без любви не могу.
Или не могу без Тебя..почти  .
                12.01.


Рецензии