Ты пока ещё снишься, но всё реже и реже

Ты пока ещё снишься,
Но всё реже и реже.
Нити тонкая связь
С каждым днём всё слабее.

Я тебя не держу,
Не имею я права.
Ты решай всё сама,
Ты ж ещё молодая.

Для тебя я старик
На пятнадцать лет старше.
Угораздило нас,
На тропе повстречаться.

Я в глаза лишь взглянул
И узнал в тебе музу,
Ты щекою прильнув
Тихо, тихо вздохнула!


Рецензии