Лечение чистою душой

Лечите тело чистою душой
С утра омытой свежею водой.
Вам не прописывали восход Солнца
У раннего открытого оконца?
А шёпот ветра? Пение ручья?
Утренний смех весеннего дождя?
Лесной тропинки песню на Заре,
И рыбий всплеск в ночной реке?


Рецензии