По краю

Да, я хожу по краю!
Сволочь, неблагодарный!
Да, я горю! Сгораю!
Прочь от меня, пожарный!

Да, это личный выбор
В трезвом сознаньи ясном.
Да, из игры я выбыл
Важных пустот всечасных.

Да, это бабы, точно!
Всё – для всемирной славы!
Да, это бред полночный,
Мысли отнюдь не справа!

Дайте идти по краю
С драйвом рулетки русской!
Дымом – наверх – до рая –
С аутодафе искусства!



                Зарайск, январь 2019


Рецензии