Геометрия души

У каждого свой,
Геометрии узор.
Но если честен сам с собой.
От жизни не отводишь взор.

Глядишь ты прямо,
Из глаз в глаза.
И доверять себе стараешься упрямо!
Себе дорогу сердцем указать.

И каждый раз себе бросая вызов.
Ты в новой точке отсчёта!
И либо слышишь ты свой зов...
Либо остаёшься ты за поворотом.

04.01.2019


Рецензии