Белые тени

Как быстро мелькают кадры, снежинки, дожди и ветер,
Как быстро ты исчезаешь и манишь меня рукой.
И снова, с утра до ночи, молчанием день отмечен,
Но ведь и в замерзшем море молчит до весны прибой.

Все грозы остались в прошлом, когда громыхало, лило,
И я под дождем бежала и падала прямо в грязь.
И ветер срывал мне платье, таким был нетерпеливым,
И ангелы в небе пальцем грозили-не трогай, князь.

Снежинки порхают рядом, как бабочек белых крылья,
Как белые тени на черном таинственном мираже.
На тонкой руке холодной надежно они застыли,
Чтоб ночью беззвучной, темной пробраться к моей душе.


Рецензии