Один я во всём только сам виноват

Один   я   во  всём  (только)  сам  виноват.
Жизнь  моя – спрос   по  полной   с   меня.
И   характером   дерзким,   увы,    суховат
сам    сгораю     (внутри)     от    огня.

Не  могу я  напиться  живительной  влаги.
Без  которой  не дышится (жизни) в  Душе.
И выходит  я всё же  в какой - то  запряге,
что   давно  управляет - нагло    мною  уже.

Что   ж     не  встать   во   весь    рост.
И      сказать: -  "В    общим      хватит"
Побороть в себе  гордость,- незваную  дурь...
Потерять насовсем брань, как жалкую слабость.
Разменявшись на мысли, словно небо - лазурь!..


Рецензии