Артемида

  Твой профиль - профиль Артемиды,
  Твой взгляд безумно плутовской.
  Девчонку подменили сиды,
  На фею с чёрною косой.

  Я слишком поздно понял это,
  Когда попал в твой милый плен.
  Теперь не замечаю света,
  В Судьбе не жажду перемен.

  Ты не коварная Сабина,
  Ты вдохновенья яркий луч.
  Он озарил мою долину,
  Пробив заслон суровых туч.


Рецензии