Поверь мне

ты заковала в цепи меня взглядом,
не разорвать теперь этой узды,
словами ты своими, будто ядом,
так дерзко травишь мои милые мечты.

я не поэт, не спорю, я согласен,
и внешностью я, может, не хорош,
но я влюблен в тебя, никак иначе,
тебя увижу, и по телу дрожь.

ты растопила холод в моем сердце,
и я уже не тот, кем раньше был,
позволь мне дать тебе согреться,
почувствуй жар во мне пылающих  светил.

я был плохим, я это понимаю,
и я 100 раз об этом пожалел,
Ну дай мне шанс, прошу тебя, родная,
я совершу гораздо больше добрых дел.

ты милая, и ты боишься верить
такому дураку как я,
но обещаю оправдать доверье,
готов на все ради одной тебя!


Рецензии