В ладонях!

О! Как приятно Светлые Озера,в Руки взять,
В ладонях,Водопады Заструились,
Вот здесь уж мне,, Фантазию и неунять,
На Пальцах,как в Горах и Облака Засеребрились.

Лишь только Мысль,спускаю с Поводка,
Тотчас умчит меня,в Луга Заречные,
И норовит все сбросить Седока,
Да что б неубегал,в Мечты Беспечные.

А мне так нравится,без Пут Свобода,
Стремглав лечу на встречу Алому Рассвету,
Чем дольше жил,тем больше нравиться Любое Время Года,
И Любо поклоняться мне,Природному Завету.

А если научился слушать Глас Сезонов,
Они родные Братья,живут все по Закону.
Все у них во время,они не любят Стонов,
А что в Руках Держу,храню,ценю я,как Икону.


Рецензии