Когда умирает любовь

Как сон развеялись мечты,
Бесследно сгинули надежды,
Вчера ушла к другому ты,
И боль с разлукой неизбежны.

Но правды от себя не скрыть,
Тебя готов всю жизнь любить.
Скажи теперь, как всё забыть,
К другому взять и отпустить?

В моей душе умрёт любовь,
Застынет густо в жилах кровь,
Туманной белой пеленой
Затянет время образ твой.

Увы, меня никто не сможет
Не потревожить, не унять,
Грусть сердце каменное гложет,
Но от судьбы не убежать.

Фото с сайта: cdn2.ntv.com.tr


Рецензии