Дружбе - честь...

Дружбе - честь,любви - давать дорогу,
Соблюдая верности канон...
Мы сейчас уходим по-немногу,
Не дождавшись "золотых" времён.

Что сказать,неся душой терпенье
Сквозь разврат,предательство,скулёж:
Не дождутся люди исцеленья,
Если сердцем принимают  ложь.

           12.01.2019г.


Рецензии