Оказывается бывет и такое...

ЦИТАТА
"ХОЧУ СКАЗАТЬ ОБ ОДНОМ ПРИНЦИПИАЛЬНОМ МОМЕНТЕ, КАСАЮЩЕМСЯ МОИХ ИЗБРАННЫХ. ДАМЫ И ГОСПОДА, Я АБСОЛЮТНО НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА АЛАВЕРДЫ В РЕЦЕНЗИЯХ, В ОТВЕТ НА МОИ - ВАШИХ НЕ ПРОШУ, НО ВОТ НА ЧТО Я РЕАЛЬНО ПРЕТЕНДУЮ - ТАК ЭТО НА ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ПОСЕЩЕНИЯ МОИМИ ИЗБРАННЫМИ МОЕЙ СТРАНИЦЫ. ЕСЛИ В ТЕЧЕНИЕ ДОЛГОГО ВРЕМЕНИ Я НЕ УВИЖУ СВОЕГО ИЗБРАННОГО В СПИСКЕ ЧИТАТЕЛЕЙ, ТО МОГУ ЕГО И УДАЛИТЬ ИЗ СВОЕГО "БЕЛОГО" СПИСКА. ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЁННАЯ ЭТИКА ВЗАИМООТНОШЕНИЙ НА САЙТЕ - И К НЕЙ Я ОТНОШУСЬ ТРЕПЕТНО ((*_*)) КАК УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА "НЕЗАХОДА" КО МНЕ, ПРИНИМАЮТСЯ ДВА ФАКТА: 1.ЧЕЛОВЕК НЕ ЗНАЕТ, ЧТО НАХОДИТСЯ В МОЁМ СПИСКЕ ИЗБРАННЫХ. 2.ЧЕЛОВЕК НЕ ЗАХОДИТ НЕ ТОЛЬКО КО МНЕ, НО ВООБЩЕ В ТЕЧЕНИЕ ДОЛГОГО ВРЕМЕНИ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ НА САЙТЕ. В ЭТИХ СЛУЧАЯХ, РАЗУМЕЕТСЯ, АВТОРЫ НЕ ВИНОВАТЫ И УДАЛЕНИЮ ИЗ СПИСКА ИЗБРАННЫХ НЕ ПОДЛЕЖАТ".



Уважаемый, если вы внесли автора в список избранных значит этот автор вам нравится и именно потому, что он вам нравится, вы часто заходите на его страничку. В свою очередь избранный вами автор НЕ ОБЯЗАН посещать вашу страничку, ведь не он вас выбирал, а вы его, то есть ваше творчество может ему не нравиться (это его право), следовательно не обязан он вам НИЧЕМ. Ни о какой этике в данном случае речи нет - вас никто не заставлял добавлять поэта в избранные авторы, поэтому не надо заставлять его читать ваши стихи постоянно.


Рецензии
Хорошая жизненная позиция. Вы,понравились. Спасибо.

(если не сложно, подскажите откуда взяли такое чудо)

Олег Астаркин   07.05.2020 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.