Не хочешь жить? Молись... Страшнейший грех!

Не хочешь жить? Молись... Страшнейший грех!
Нам Господа гневить, поверь, не стоит...
Наверно, нужно посмотреть на тех,
Кому труднее? Самое простое
Скулить и плакать, что не повезло,
И жизнь не та - ведь о другой мечталось...
Сегодня живы? Значит, пронесло...
Никто не знает, сколько нам осталось...


Рецензии
Всё точно написано...

Галина Нестерова 7   12.01.2019 22:54     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Галина...

Лариса Шахбазян Лапшова   12.01.2019 23:10   Заявить о нарушении