Пожелание

Я поздравлять тебя не буду -
обратный начался отсчёт,
но пожелать хочу я другу
прожить красиво каждый год !

Желаю ярких впечатлений,
любви, заботы и добра.
Желаю нежных откровений 
и  Ей сказать:
"Ты мне нужна..."


Рецензии