Там на верху, луна смеётся

   


             Тучи плывут в вышине. Плачет небо.
             Снег за окнами пушинками порошится.
             Покрыв белым покрывалом - нет следа.
             Настроение мечтательно - не спится.

             Так и хочется на санях покататься.
             А затем, на лазурный юг умчаться.
             От зимних холодов погреться.
             Повидать чудес и приодеться.

             В эту пору не цветут маки.
             На площади залаяли собаки.
             Зверь голодный  крадётся.
             Там, на верху, луна смеётся.

            Корабли плывут по голубой луне.
            Она лукаво подмигивает мне.
            Не забудь!На балу будь в маске.
            Кой кому построй глазки.

            
             


Рецензии