Научи меня смело мечтать

Научи меня смело мечтать,
И умело всё в явь воплощать.
Мне б широкий увидеть путь.
И реальность с мечтой столкнуть!

Ариадны тончайший след
Нам поможет в небо взлететь.
Я реальность в мечту вплету,
Ажур и узоры свяжу!

Взметну кружева в облака!
В прозрачные неба шелка!
Воплощу в судьбу миражи,
Реальностью станут они!

Научи умело мечтать,
Широко по жизни шагать.
Мне б схватить золотую нить,
И клубок из грёз раскрутить!

*


Рецензии
уфф как научил бы ... но : старость не радость ( говорят ) ...

Александр Драгунов 57   01.06.2019 17:35     Заявить о нарушении