Молчание...

Как странно...вроде бы мы, взрослые люди,
Но как дети с тобою играемся в прятки.
Ждём, что жизнь нас рассудит,
Даст ответы на свои же загадки.

Почему мы молчим?..Неужели?..
Нам нечего больше сказать?
Что, неужто, друг другу мы надоели?
Или каждый ушёл в себе что-то искать?

Знаю...я в ответе за свои только чувства,
Я могу лишь себе доверять.
Но Боже, какое же это искусство.
Не бояться Любить и себя Открывать!..

Обнажатся душою,
От того лишь...что просто хочется жить!
И нырять в глубину, с головою,
Ошибаясь - Любить, и только Любить!

31.12.2018


Рецензии