Жизнь - сплошные небылицы!

       

Жизни я открыл страницы –
Там сплошные небылицы!
Чем поверишь в них сильней,
Тем становишься больней!

А проверить невозможно,
Хоть и видишь, что всё ложно.
Как же сложно под Луной
На поверхности земной!


Рецензии