Утреннее...

Что... суббота... какая работа...?!
Я не буду всем мозг засорять...
Мне постель заправлять неохота...
Иди лесом... родная кровать...!!!
Сны не снились - ну слава Богу...
Не орал я от страха... и так хорошо...!
Отлежал только правую ногу...
Знать матрас мне под бок подошёл...!
Кофе кончился... что-то я вспомнил...
Ну и напсих тогда подниматься...?!
Не спортсмен я и школу не кончил...
И зарядочкой лень заниматься...!
Что ещё рассказать вам про утро...
Ночью трескал на воле мороз...
Так, что ветки полопались будто...
И замёрз на колодце насос...!
Пиво выпили... раков сожрали...
Стёкла выбили... стол поломали...!
Отдыхали мы славненько ночью...
Как вставать не охота мне... очень...!
А-а-а... поднялся - хорош стенать тут...
Хватит цену себе набивать...
Матюгнулся, смахнул одеяло -
Подорвался - всё, хватит ждать...!!!


Рецензии