Родной край

Нас места родные всегда манят,
И ностальгия душу подогреет вновь,
Воспоминания прошлого уже не ранят,
Но от волнения вскипает кровь.

Но приезжаем мы сюда не часто,
И оттого бесценнее наши встречи,
Душа поёт от этого контраста,
Друзья,родители...родные речи.

Опять уже прощаемся,опять надолго,
И уезжаем снова из краёв родных,
Грустить не будем,в этом нету толка,
И всё равно приедим-это во-вторых..
12.01.2019.


Рецензии