Оксана

Оксана! Ох, Оксана!
Прекрасна ты лицом и станом
И мелодична речь твоя,
Душой ты щедра и мила.
Богата ты на добрые дела,
В которых возвращаешь к жизни
Всех тех, кто духом приуныл.
Твой образ многих вдохновил!
Упорство — это твой конёк,
Ты можешь всё,
Тебе дано!
И если в планах у тебя
Взойти на гору,
Что ж…взойдёшь!
Ты победитель!
Ты как вождь!
Ведущий к просветлению и жизни.
Ты хочешь быть счастливой
Всегда, вовеки, ныне.
Путь для тебя открыт, Оксана!
Дерзай, иди,
И будет славною твоя стезя.
Ведь ты любима, прекрасна и
Неповторима!
Анастасия Одесса 17.07.2017


Рецензии