f. a

Научи меня жить в этом мире пустом,
Сделай его с невидимым дном,
Чтоб, вдруг окунувшись, ты меня спас,
Не вспоминая про этот рассказ.

•———-———-———-———-———-———•

Лимеренция тщетна; кому это важно?
Уже второй год ты - в моей голове.
Эта влюбленность многоэтажна:
Ты паришь в облаках, я скитаюсь на дне.

Возможности есть, но желания нет
Написать мне хотя бы просто: "Привет".
У тебя есть друзья, ты счастлив, я знаю,
Но пойми же, ты - тот, без кого пропадаю.

Ты - тот идеал, что в книгах всплывает.
Когда ты со мной, всё вокруг улетает
Туда, где нету места для нас.
Жаль, ты не можешь быть рядом сейчас.

Но, черт возьми, я не важна тебе,
Тебе плевать на мою жизнь, мои проблемы,
Плевать на то, кто я на самом деле...
Мы вовсе не друзья, а лишь частички столь простой дилеммы

Но если это было бы неправдой,
Ужасной шуткой иль забавой,
Я стала бы счастливей всех на этом свете,
И в голове пускай у нас один лишь ветер.


Рецензии