Дурман

Вознёсся, лаврами объят,
Со вздохом облегченья
Четверостишья сложный ряд
В минуты вдохновенья.

Застыло вдруг на миг перо,
И с новым пробужденьем
Скользит свободно и легко,
Чаруя искушеньем.

Меж строк рифмуя сложный слог,
Твой образ я увековечить смог,
Рождая стих, шумит поток,
Любви творения пролог.

Окинув взглядом нежный стан,
Пойму, что я от счастья пьян,
Ты здесь, ты рядом – не обман,
И кружит голову дурман!

Фото с сайта:  crazy-video.info


Рецензии