Разбуди меня

Разбуди меня, разбуди
Терпким кофе и солнцем в окна,
Чтоб капелью умыло стекла,
Чтобы вновь захотелось жить.

Расскажи мне, прошу расскажи,
Где всю зиму скитались птицы,
Чем у новых книг пахнут страницы,
Когда снег перестанет кружить?

Уведи меня, уведи
На край мира - на нашу крышу,
Выше нас только звезды, слышишь,
Где-то там есть другие мы.

Позови меня, позови,
Никаких не давай обещаний,
Мы с тобой еще только в начале,
Просто крепко меня обними.

#АняБарашкова
12.01.2019


Рецензии