Карлик Быт

Собою всё заполонит
Гигантский карлик Быт.
Разрушить пары норовит
Настырный карлик Быт.
Порою поцелуй горчит,
Очнешься - карлик Быт.
О счастье много говорит,
Посмотришь - карлик Быт.
Ночами душными не спит
Безумный карлик Быт.
Он в кошельке моём сидит,
Обжора - карлик Быт.
Любовь до гроба победит
Коварный карлик Быт.

И потому его поймал,
И на дуэль позвал.
И потому - разбит
Ненужный карлик Быт.
Она встревоженно молчит,
По сторонам глядит.
А голова её дымит:
"Где котик Быт?
Пока его не воскресит,
Не будет сыт".


Рецензии