А мне хотелось просто петь..

А мне хотелось просто петь,
Смотреть на алые закаты,
И так хотелось улететь
За те моря и океаны.

А мне хотелось просто жить
И верить, что душа растает.
Прольется маленьким ручьем,
Увы, легко так не бывает.

Конечно, можешь ты залезть
Мне в душу,болью утолиться,
А можешь просто запереть
Все двери. Ночь уже так близко..


Рецензии