Смотрю на небо

Я поднимаю голову,
Смотрю на небо...
А там парят свободой голуби.
Ты был или все это просто небыль?..

Возможно небыль...
Возможно ты простая сказка.
И пусть влюблённому глаза от солнца слепит.
Но он живые видит краски.

Он видит море.
Реки, океаны, ощущает кожей.
Он мир готов заполнить теплотою.
Готов он улыбаться всем прохожим.

И пусть доверчив он немного.
Пусть чуточку смешон.
Но что-то в нем от любящего Бога.
Он искренною верой наделён.

18.12.2018


Рецензии