Поезд, последний вагон...

Поезд, последний вагон,
Запрыгиваю смело.
И позади уже ночной Москвы перрон.
Сомнение и доверие пляшут в танце неумело.

Что я возьму с собой?
В тот путь, который мне пока неведом...
Возьму я компас верный свой.
Мое сердечко...души моей надежный дом.

Под кожей я укрою свою нежность,
В руках я припасу тепла.
В глазах гореть мне будет верность,
Себе и той дороге, с которою меня любовь свела.

13.12.2018


Рецензии