Эта жизнь, за любовь, не за страх...

                В белых сумерках не спится
                Дух Святой как снег лучится!

Серебром в серебре, серебра… - Наша жизнь, не копилка добра
- Так, чуланчик, чердак над окошком, где хранятся игрушки бобра…

Серебром выткан утренний свет и туман не тяжёл, но тягуч
Снег растаял, как будто во сне, упорхнув из серебряных туч…

Серебро отливают ключи, из подземных - волшебных глубин
Ах, как воздух хрустален и чист, и целебен, как грозди рябин!

Полон звоном Серебряный век, колокольчик смеётся в борах
Не печалься земной человек,  - эта Жизнь за Любовь, не за страх

Ах, как сердцу свободно и свято… - Утро пахнет, нечаянной мятой

                ---------------------------
                23.10.2013г.Написать рецензиюПолон звоном Серебряный век,(!!!) колокольчик смеётся в борах(!!!)
Не печалься земной человек, - эта Жизнь за Любовь,(!!!) не за страх(!!!)

Ах, как сердцу свободно и свято… - Утро пахнет, нечаянной мятой(!!!)
Диво дивное вот оно, рядышком. Во всем, только сумей разглядеть!
Спасибо чистоту серебряного звона!

Наталья Бурнашева   25.10.2013 00:48


Рецензии
Замечательное, серебряное, колокольное, звонкое! Прямо как Праздники, такое же чудесное!!! С Рождественской неделей, Старым Новым! Всех благ, счастья!!! Обнимаю вас и мою милую любимую Людмилу.

Светлана Салайкина   13.01.2019 14:24     Заявить о нарушении
Благодарение!!! И Вас с Праздниками!

С улыбкой из Крыма!

Владимир Константинов 6   13.01.2019 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.