Любить... значит жить!

Как сказочно красиво блещут звезды,
Серебрятся в воздухе снежинки..
Сама зима, есть волшебство природы,
Она нас поражает красотою!...

Мы идем  лесной тропинкой,
Той, где  осенью с тобой бродили...
Вспоминаем дивные пейзажи,
Нас  с тобой  они очаровали!...

Как хорошо, что есть  мгновенья,
Те, что не забудем никогда...
Они, как трели соловья, звучат в душе,
Подобно песне и поднимают в облака!..

Люблю ласкать тебя влюбленным взглядом,
Касаться милых губ и целоваться,
Шептать тебе "люблю" и улыбаться...
И этим счастьем наслаждаться!...

Как сказочно красиво блещут звезды,
Серебрятся в воздухе снежинки..
И вселяют в сердце миг надежды,
На любовь взаимную, как прежде!...


Как жаль, что время быстротечно...
Не повернуть его  нам  вспять...
Любовь живет в нас и поныне,
А, значит, продолжаем  жить!...


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.