вы знаете

вы знаете,так не бывает?когда умираешь за ту...
что пеплом судьбы посыпает.далекую жизни тропу?
когда счастья нету,и все же,ты знаешь,
как больно в аду..и сил уже ноль..
будто в свете,устал,и идешь вновь ко дну..
когда забиваешь на страхи,когда умираешь в бреду,
но счастье лишь с ней,хоть и нету..тебя..и навеки в плену..


Рецензии