Я восстану из пепла

Как случилось что снова осталась одна?
Почему моё сердце кидает во мрак?
Вновь обида сжимает меня за душу,
Но она стала чёрствая словно металл.
Я пыталась смириться с глухой тишиной,
Она ласково шепчет мне: "мир так жесток".
Каждый раз забываю о прошлых друзьях,
Что так смело швырнули меня в темноту.

Разольётся по венам
Жаркий пламень обиды,
Расжигается верно
Огонь, что так поглотил меня.
Я восстану из пепла
Живо и смело
Буду совсем другой,
Возродилась из горя
Стала сильнее
Вышла совсем иной.

Мой корабль швыряет в кромешную тьму,
Но оттуда я выйду взорвав пустоту,
Поднимусь словно птица я ввысь в облака
И с высоты меня не достать никогда.
Я найду тех кто так же похож на меня,
Кого в вдребезги стёрли с начала конца.
Покажу им как ярко гореть до зари,
Как взлететь и оставить там всё позади.

Разольётся по венам
Жаркий пламень обиды,
Расжигается верно
Огонь, что так поглотил меня.
Я восстану из пепла
Живо и смело
Буду совсем другой,
Возродилась из горя
Стала сильнее
Вышла совсем иной.

Мы прощаемся с теми кто нас оставил, больно, но правильно так.
Воспоминания душат, раны глубокие, надо всё отпустить.
Порою будет нам сложно и невозможно заново всё начать,
Но сердце помнит о том, как ярко горели наши с тобой мосты.

Разольётся по венам
Жаркий пламень обиды,
Расжигается верно
Огонь что так поглотил меня.
Я восстану из пепла
Живо и смело
Буду совсем другой,
Возродилась из горя
Стала сильнее
Вышла совсем иной.


Рецензии