Тоска

Я тоскую, я так по тебе тоскую,
Голубые глаза не дают мне дышать.
Ты полюбишь снова меня такую?
Ну, подожди, дай кое-что сказать.

Не уходи, побудь со мной немного,
Я так устала...устала по тебе тосковать,
Не уходи, я не прощу ничего иного,
Я люблю тебя, и по-прежнему буду звать.

Звать во сне, наяву и в бреду,
Ты забрал частицу гнилого сердца.
Знаешь, я все наше давно берегу,
Только захлопнулась счастья дверца.

Посвящено Д.П


Рецензии