Знакомый с детства запах

Знакомый с детства запах,
Любви и искренней заботы.
Я как котёнок...в твоих надежных лапах.
Какое счастье - у меня есть ты.

Я твоя дочь,
А ты мне мама.
Ты подарила утро, день и ночь.
Любовь, и даже больше чем желала.

Мы разные...
И в то же время мы с тобой  похожи,
А это вовсе и не важное.
Ты просто всех роднее и дороже.

13.12.2018


Рецензии