Штурмуя небеса

В далеке несколько фонарей.
И снежинки падают под откос.
Выдыхаю пар - коридор нулей,
удаляющихся под мерцанье звёзд.

Этот лунный путь у меня в крови.
И ломает лёд каменный пьедестал.
Я иду за вами, мои нули.
Как же я от вас навсегда отстал...

И за каждым шагом чернее след.
Через рост сугробов и волчий вой.
По блестящим волнам слепых комет,
за тобой, моя звезда, за тобой!


Рецензии