Лед и пламя

Снег накрыл этот грязный мир,
Холод и лед теперь правят.
И ты стала так холодна,
Что зима теперь тебя славит.

Ты думаешь о том что потеряла?
Похороненная под мечтами.
А когда то солнцу доверяла,
И росла вместе с цветами.

В твоем мире теперь нет любви.
Скучаешь по теплу моих рук?
Наши раны никогда не заживут,
Это чертов замкнутый круг.

Давай расстанемся сейчас,
Быть может так спасемся.
Только скажи когда, снова,
Возможно зря мы бьемся.

Пламя живет внутри меня,
Огню и холоду не быть вместе,
Солги что будешь со мной,
Итог ведь известен.


Рецензии