В объятьях льда внутри мясного дома...

В объятьях льда внутри мясного дома
я ощутил, как этот самый лёд
обезоружил и отправил в кому
последнего ушедшего в полёт…
Нельзя с друзьями выбежать в разведку,
крича на радость миру «От винта!»
Сегодня день напоминает клетку,
в которой, что ни крик, то суета.
А в голове явился перекрёсток,
на нём ночами ходят поезда.
Ах, вот он где, а там и мои кости,
что ожидают страшного суда.
Мне б так хотелось побежать за солнцем,
но я по новой беспробудно пью.
Не нужно мне ни счастья, ни эмоций,
отдайте тем, кого я возлюблю.
Я одинок, но я всегда открытый,
хоть и летаю где-то среди птиц.
Я знаю боль, которой мы избиты.
Я начал понимать самоубийц.

Вячеслав Кромский
12.01.2019


Рецензии