Первый снег, бесспорно, быстро стает...

*     *     *     *     *     *     *     *     *
Первый снег, бесспорно, быстро стает;
Так же тает в прошлом первая любовь,
А потом, грустя, меж звёзд, светя, летает,
Чтоб не повторяться в душах вновь.

Будут новые влюблённости, потери,
Пылких чувств различных череда.
Только не войти нам снова в двери,
Где ждала до слёз влюблённая беда.

Тени призрачные прошлого тревожат,
Когда в сердце от предательств пустота;
Когда вера от бессилья крылья сложит,
Что опять это не он, она не та…
=07.12.2018г. - 12.01.2019года=


Рецензии