В России...

Cколько ж нам в России навалило
Лишь дерьма,-а счастья не видать,
Что народ всё это обозлило,
И душой он начал бунтовать.

А пока:внимая,но не Богу,
Вдаль ползут уставшие рабы,-
Пыль от них ложится на дорогу,
И кладбищ заброшенных кресты!

         12.01.2019г.


Рецензии