Часто вот так вот...

                Татьяне Д.

Часто вот так вот курю, как сейчас
И ни о чем не мечтаю,
Мне до рассвета остался лишь час -
Жалко, что не засыпаю...
Толку мне спать - не приснится звездой
Муза последней печали,
Всякую ночь засыпал я с тобой -
Только об этом не знали...
Только не знали огни фонарей,
Только молчали дороги,
Их может быть поцелует метель -
Я же один на пороге...
Губы твои что-то шепчут во сне -
Как я хочу это видеть!
Сердце стучится в покои к тебе -
Впрочем уже не приблизить...
Кухня бессонная грезит о нас,
Вспомни хоть что-то, родная!
Часто вот так вот курю, как сейчас
И о тебе вспоминаю...

                зима 2010


Рецензии