Немота одевает...

Владимир  В. Быстров


Немота    одевает   ресницы   
на   мои   исхудавшие   пальцы …
Я   не   знаю,   что   будет   завтра,   
если   это   мне   не   приснится …

И   заждавшийся   поцелуй,   
задувая    взгляд   до   слёз,   
пьёт   из   ветра   злых   струй   
,,пожалевшую,,    ложь   угроз...


*

В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси!
13.7.10.(дата от ЛжеПетра.) 22.30…

*


Рецензии