Обними

Обними меня крепче,
Мне с тобой стало легче
Дышать..
Прикоснись ко мне сердцем, я открою там дверцу,
Мы с тобой будем вместе
Летать...
Поддержи меня словом,
Быть хочу с тобой снова
Не хочу тебя больше
Терять...
Обласкай меня взглядом,
Мы разрушим преграды,
Нам двоим это надо
Понять,
Что  меняются мысли и меняются люди,
Я твоим стала смыслом
Опять.
Нас никто не осудит,
Ну, а если осудят-
С нас с тобой не убудет-
Плевать...
Tasha D


Рецензии