Дама сердца

Я вас не видел
Дама сердца,
     Но мне так мил Ваш образ.
Не слышал ваши
Килогерцы,
     Но нежит слух ваш голос.

Увидеть бы и убедиться
Всем ярым языкам на зло,
Что в мире есть такая птица
И знать её мне повезло,
И повезёт быть рядом с нею
С рассветом, вечером и днём.
Солгать, предать я не сумею,
Ведь небыл я испорчен злом.


Рецензии