Привыкнут руки к топорами

струнки ослабли
нервишки дребезжат
закончен суд праведно
заточен кол правильно
закона дышло
снизу вошло
сверху вышло 
ПОЗДНО чесасать рот- затылок- задницу
и прочие
захолустные места бренного тела
ИБО
заплечных дел мастер вымыл
ручки
отпарил брючки
навел стрелки
алкашам белки
ежи бомжам межи землемерам
гаражи Эльдарам не даром
а
студенту топор
вот и весь разговор
трепещите страшитесь ростовщики подлецы процентщики
обоего пола по обе стороны
Атлантики
а то

2019


Рецензии