***

мне понравилось:
 -отчего так волны
 ищут с берегом,
 встречи...
в путь отправились
 очень  долгий,
 почти что,
 вечный...
чтоб
 скитаться,
 бороться, меняться, не знать
 -покоя...
Верить:
 -Примет их всех
 -в Себя,
 полоса прибоя...

октябрь 2016


Рецензии