о ничтах 0 3

вообще-то выпуклость, либо впуклость плотности вероятности, хотя бы в интерпретации риманова пространства, как-то наводит на размышления о "метрике Творца", где "нечто", "ничто" и "антинечто" суть частные случаи невообразимого, независимо от существования осознания, многообразия. добрался же Эйнштейн до своего парадокса...


Рецензии