Пожелание женщине

Что я могу тебе как человеку пожелать?
Чтобы за счастьем гнаться не было нужды,
Чтобы за счастьем не оглядываться вспять,
А прямо здесь, сейчас вкушать от жизни взросшие плоды.

Трудом своим, поступками и волей
Ты заслужила, чтоб счастливой быть!
Конечно хочется всегда, чтоб без мозолей,
Но разве долгий путь по морю можно без волны проплыть?

Как женщине, тебе, что можно пожелать?
Чтобы любила нежно, и глаза сияли,
Чтоб неприятности даже не смели омрачать,
И никогда не подступали чтоб к тебе печали.

Чтобы здоровье, как волна, плескалось в чаше океана,
Чтобы добро и красота тебя объяли нежностью своей.
Желаю от прекрасной жизни быть чуть-чуть, но пьяной,
И чтоб плоды от жизни с каждым годом были всё вкусней!


Рецензии