Самость... в пространстве

      Самость … в   пространстве ...
               у с т р е м л е н и я  ...

Мира  Вам  И ?! …   л ю б в и,
Что  в  откровении  живет –
Не предаст и не  у й д е т!.
Представьте!? … он нЕ - «врет»!

« ...и правда твоя пойдет пред тобою …» .
                (Библ. Ис.58: 8)

  Иисус: - «… поступающий по правде
идет к свету …»( Нов.Зав.От Иоанна.Гл.3.ст.21).

С пожеланием  Блага
И любовью  =  Владимир.   


Рецензии
Владимир! Спасибо за пожелания! С праздником! Счастья Вам!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   13.01.2019 16:16     Заявить о нарушении
Благодарствую !!!
Владимир.

Владимир Попов 16   13.03.2019 19:20   Заявить о нарушении